разбавляя знойный полдень..

Анастасия Стасенька Кирсанова
я прошу Вас - поспешим
в эти заросли сирени.
секс - лекарство от мигрени,
и от кротости души.
и пускай, смакуя свет,
по аллеям тенью бродит,
разбавляя знойный полдень,
нашей страсти силуэт..
                июнь-сентябрь 2011