Ночь...

Светулина
Новая ночь, ночка тихая...
Шумит самолет в небесах.
Новая ночь, ночка с Михою,
Я снова парю в небесах.
Кто ты, мой суженный- ряженый?
Кто ты? Ответь на вопрос!
Я так устала играть с тобой в прятки,
Что иду теперь на износ.
Сердце стучит, но ломается,
Стрелка занозит в груди.
Жить в одиночку не получается,
И далеко – впереди.
Ты слишком долго теряешься,
Ты слишком тихо идешь.
Знаешь,ты издеваешься!
Или гибели...ждешь?
Что тебе стоит прийти ко мне?
Что, трудно так навещать?
Ответ- молчанье и стены...
И тишина, боль в груди...все опять.
Так ноет сердце,
Больше не выдержу.
Словно кинжал, здесь, в груди.
Ты появился бы ,
Потом не к кому будет прийти.