Кислица

Юрий Радченко
    

Я в добычливой прострации -
От восторга - пузыри:
Счастье в крепкой концентрации.
Сколько можешь, столь бери!!!

И не зря в красивых числится:
Разметалась в цвете алом
У дороги самой кислица,
Аж на цыпочки привстала!

Я пожадничал, наверное,
Ты же кислая, аж жуть!
В жизни много малоценного,
Ну а ценного чуть -чуть...

Пусть азарт мой не топорщится -
Что дают, то и бери!
Пусть клюют тебя, не морщатся
С голодухи снегири.

И за что в красивых числится,
Разодета в платье алом
У дороги самой кислица
Аж на цыпочки привстала!?

Все красивые проблемные-
Глаз от них не оторвёшь...
По незнанию, наверное,
Не попробовав, берёшь ?!