Дорога к Богу

Людмила Валерьевна Никольская
Дорога к Богу так трудна, опасна,
Что может быть последним каждый шаг,
Но эта жертва не напрасна,
Отчаянье души есть тайный враг.
Уходит узкою тропою,
В неведомое зыбкий путь,
Лишь путеводною звездою
Он освещен, ни где не отдохнуть.
Зато пройдя сквозь испытанье,
Увидите заветное сиянье
И объятья Бога у открытых врат.
Награда ждет того кто не свернул назад.
Так что не бойтесь и идите!
Всегда вперед к судьбе своей!
Врагам своим грехи простите,
С тяжелой ношей путь трудней.

2 сентября 2011