Тишина

Светулина
Вокруг меня тишина,
Хотя вокруг все шумят.
Хотя класс заполнен сполна,
Звуки не долетят.
Мыслями я уж не здесь,
Мыслями я уже там,
Там, где темнеющий лес
Тянется к небесам.
Там, где дорога петляет,
Там, где береза шумит.
Звуки не долетают.
Вряд ли звук до меня долетит.