Бой с самим собой

Олихова Жаннета Григорьевна
Я для самой себя закрыла двери
Нет, никому я больше не поверю,
Что можно просто полюбить
И без последствий дверь открыть...

Как лед в зажженном вечном пламе
Кручусь-верчусь в коварном плане
И век сражаясь в смертной схватке
Мы обретаем жизнь на свалке

Как можно столько потерявши
Поверить в жизнь душой отдавшись?!
Лишь вечный бой с самим собой
Поможет выиграть над судьбой!
01.09.2011