Осень..

Светулина
Солнце уж тепло не дарит,
Дует ветер из-за гор,
И по утрам промокает
Листьев опавших ковер.
Утром лужа замерзает,
Тонкий лед хрустит под ногой.
Иней траву покрывает,
Люблю я осень, покой!