Осенняя любовь

Сергей Любин
 Золотым рукавом осень машет
 И манит на просторы в поля.
 Сад в багрянец яркий окрашен,
 Мне милей цвет седой ковыля.
 Ждет в степи меня ранняя свежесть,
 Запах сена и мокрой земли.
 А осенней любви нашей нежность
 В край далекий дожди унесли.
 Ветерок побежит мне навстречу,
 И,наверно,весь мир удивлю,
 Прокричав с болью в синюю вечность:
 "Возвращайся,тебя я люблю!"