эти глаза надменны

Игорь Нед
эти глаза надменны
им интересны туманы
и спины
им интересны уходящие прочь
уходящие в ночь
эти глаза надменны
их пленники тени
проскачнувшие прочь
дробью прочь
по плечам
я никому никогда
ничего не отдам
я никому никогда
ничего не скажу
спрячу все
все украду
жмурься лунно
смейся солнечно и жадно
жги сочись и лейся дальше
и пройди еще раз взглядом
страшно мимо страшно внутрь
рветжемчужно
распускает
в глазах родных
надменных.
умираю