Ты за все заплатишь, сука

Александр Валерьевич Шарапов
1. Ты забыла, что было
    И, вдруг, канула в ночь.
    Значит, ты не любила,
    Ты – порочная дочь!
                Я глотаю измену,
                Это боль, это мука…
                Я готов к переменам,
                Ты за все заплатишь, сука!


2. Растворилась в тумане,
    Шлейф, оставив в ночи.
    Мне бы знать об обмане,
    Да, созвать палачей!
                Ты ушла до рассвета,
                Слезы льются без лука.
                Знай, и на краю света,
                Ты за все заплатишь, сука!


3. Я на небо смотрю,
    Облака плывут мимо.
    В нашем прошлом парю,
    Там была ты любима.
                Я не ем, я не сплю,
                Виновата разлука.
                Пусть еще я люблю,
                Ты за все заплатишь, сука!

4. Ты другому теперь
    Свои песни поешь.
    Но не будет, как я,
    Для тебя он хорош.
                Не уходит печаль,
                Ночь и серая скука.
                Все, что было, то жаль,
                Ты за все заплатишь, сука!

                20.07.1993