195 Сеять добро...

Ник 14
Ветер крошки срывает с открытой ладони-
пронеся их немного на землю уронит-
Там гурьба муравьев их разносит по норам-
а остатки клюют воробьи и вороны-
Голубей как всегда не заметно пока-
а когда прилетят всё съедят без следа-
Или нет-повезло под листом лопуха-
и для них отыскалась всё та же еда-
Это ветер заботливо спрятал туда-
а сейчас показал-угощатся пора-
 И они налетели толкают друг друга-
и не верят в такое волшебное чудо...