Экспромт

Алексия Летто
Преданность - проданность, этот цикл вечен,
Змеями кошки скользят по душе...
Вроде скрести должны бы безбожно,
Но чувства тут на другом рубеже...

Вроде бы преданность, преданность... проданность -
Кто-то:"И ты, Брут!" громко кричит...
Преданность - проданность,  цикл бесконечен
И бесконечности кровью залит...