в разных мирах

Анастасия Стасенька Кирсанова
сколько звезд на небе
 - я соберу в охапку их лучи.
ты не вернешься в нашу небыль,
но ритм твоих шагов всегда во мне звучит.
тают дни и ночи
 - и не знаком нам больше детский страх..
..жизнь прекрасна, очень.
 - даже, когда живем с тобой в разных мирах.
                август 2006