Мы - люди

Наталья Шашкова
Я больше не хочу с тобой сражаться,
Вести бои, молиться и рыдать,
Мы – люди, и должны ими остаться –
Капитулирую.
Я отправляюсь спать.

Сдаюсь без боя. Мне не много надо.
Лишь только б мысли задушить свои:
«Мы – новый век. Компьютерное стадо –
Теперь не умирают от любви…»