Верю - ошибаюсь снова

Елена Долапчи
Всю жизнь в людях ошибаюсь,
Поверив,- снова доверяюсь...
Порой жестоко,со слезами,
Родным рассказываю,маме.

А если всем не доверять,
Так можно веру потерять.
Поэтому вновь верю я,
Хоть часто предают друзья.