Просто пишу, в чем зазорного нет...

Нина Ландышева
Caspar Ritter

Ты женщина, в которой столько света,
И нежной, но не яркой красоты!
Мне, думается, первый луч рассвета
Приходит, чтобы в нем светилась ты!

В твоих глазах вкрапления Агата,
И золота сусального Венец.
Ты добротою, как никто, богата,
Но бережно хранишь ты свой Ларец.

Из сети


Сколько же нас, кто так любит покой?
Ляг на траву и глаза приоткрой.
По небу тихо плывут облака.
Зонт кружевной, как улыбка, легка...

"ЛЕгок" - сказал бы мне зрелый поэт.
-Просто пишу, в чем зазорного нет...