Когда мы... взрослеем?

Дана Ден3
Когда мы... взрослеем? когда умирает мама...
И папа ночами не может уснуть без нее.
Беспомощно курит и водку стаканами пьет.
Чтоб меньше его кровоточила свежая рана.
Когда мы взрослеем,когда начинаем ценить...
Слова,от которых тепло становилось и сладко
И не было в сердце тяжелых от жизни осадков.
И вера в любовь, могла чудо с тобой сотворить.
Когда мы взрослеем,когда нас снега... занесут.
И друг самый близкий,дорогу к тебе не протопчет.
И станет так холодно длинной беззвездною ночью.
Надежда одна, что метели разбудят...весну...