Ночь

Алексия Летто
Вдоль канав
Ковер из диких трав,
В облаках
Бледна луна парит...
Между тем
И строк прочитан страх;
День далек  -
Мне небо говорит...
Тень встает,
И свет на дно залег,
В вышине
Холодная звезда
Лишь дымит
В звенящей тишине,
Облака
Враждуют с ней всегда...