***

Светлана Варнавская
Не надо сравнивать меня
Ни с тем кто был,
Ни с тем кто будет.
Наивно, странно и смешно
Мы все похожи друг на друга.
У каждого из нас есть сердце и душа.
Вот только люди иногда
Познать сокровища не властны.
И разглядеть порой так страшно,
Что там на сердце у тебя,
Иль за душой своей ты прячешь.
Я просто знаю - есть душа
И каждому она неповторимо ценна.