Достали!

Сольда
Достали! Всех к черту! И левых и правых,
Плюющих словами, блестящих в оправах
И молча взирающих в след из подлобья,
И просто стоящих у края загробья.
Всех... Впрочем, зачем это надо?..
Сама удалюсь на задворки из ада.
Сама... уплыву, растворюсь и... в осадок...
Такая вот блажь,.. истеричный припадок.
В размаз по стеклу, чтоб сгустившейся массой,
Очиститься в мыслях, да так, чтоб с запасом -
На день, на неделю, на год, на столетье
Да мимо беды и тропы лихолетья...
Возможно?..
............Возможно! Крыла расправляю,
Над тем, что "достало" я высь улетаю!
...в пустяк превращаются склоки людские,
Петляющей нитью шоссе городские...
Ээээй, злопыхателиииии! Снова не спиться?!
Я НЕДОСТУПНА!!! ВОЛЬНАЯ ПТИЦА!!!