Перерожденье

Валентин Канц
В лесах Занзибара,
Где плавясь от жара
Я встретил девчонку
По имени Зара.
«О,милая Зара,
Гляди – вот два ара*,
И ты – так юна,
Хороша и поджара
Давай же войдём
В этот лес удовольствий,
Я буду охранник
В турецком посольстве,
Ты – нежная фея
Из сказки про репку.
Мы вместе проходим
Курс -парную лепку,
И наши сплетаются
Пальцы и глина
И мы уж не мы-
Женщина и Мужчина!
И статуя лепится –
Всем на потребу,
На нашем пиру
Места нет просто хлебу!...»
«Спокойно мой друг,-
Зара мне отвечает.-
Всё просто:я просто вас
Не понимаю.
Вы русской,я просто
Грузинка простая,
И как мы попали сюда –
Я не знаю.
Легко вам,вы просто
Мечтатель беспечный.
А я хочу есть,спать
И жить человечно.
Прости,но нам не по пути» -
И исчезла.
А я из мечтаний упал
Прямо в кресло.
И сердце горит
Жаждой перерожденья -
В себе совместить
Сказки дивной паренье
И  быт:хлеб,жильё
И постройка сарая**.
О,Зара,дождись!
Я иду,дорогая!

*-вид попугая
**-дворец(восточн.)