Отвоюю тебя

Людмила Антоньева
Отвоюю тебя у судьбы,
Мне плевать, что на это скажут!
Столько лет бессмысленной борьбы,
А в конце концов на дверь укажут...

Отвоюю тебя, украду,
Пусть кричат мне вслед:"Воровка!"
Сделать это я силы найду,
У меня в крови сноровка.

Не пытайся даже уйти,
Я закрою все окна и двери.
Прошепчи мне лишь:"Удержи
От моей безграничной потери..."