Я уже исчезла

Наталья Шашкова
Сбивая ритм, роняя рифмы в бездну,
Сминая, комкая в ничто клочки бумаги,
В неистовстве своем сейчас исчезну.
Взрываю прошлого концы – я здесь – не с вами.
Убита фразами и парой серых глаз,
Что на свету бывают ярко голубыми,
И мой прощальный поцелуй для вас…
Он запоздал,  и он сейчас остынет.
Немного рваная и глупая мечта –
Остаться рядом с сероглазым бесом.
…умыта дождиком бездарная строфа,
Мой друг, простите, я уже исчезла.