Слава Медведеву, Путину слава!

Вадим Шарипов
Слава Медведеву, Путину слава!

Пусть будет крепок тандема союз.

Правьте во благо же нашей державы,

Праведной станет светлейшая Русь.



Счастье народа, что Богу угодно

Смутное время стране пережить,

Путин, Медведев, пусть верность закону

Клятвою станет России служить.



Высшее благо - вершить справедливость,

Равенство, братство страну возродит.