Несколько бессвязных эпизодов

Разумник
Чьё-то бельё на балконе развешано.
Видимо, женщина в этом замешана.
Ветер гуляет, шалит, и похоже,
Лифчик-сюрприз получает прохожий.

В честь новолуния темень кромешная.
Чуть-чуть задремал - "Выходите, конечная".
Последний автобус. Какая жалость.
И на такси ни рубля не осталось.

Пролитый кофе. И кошка под следствием.
По полу всюду следы и последствия.
Чашку разбила, такая растяпа,
Потом осмотрелась и сделала лапы.