Политики тоже плачут

Владимир Разумов
Народ с плеча, нахально рубит,
Но ценен, как электорат,
Когда политика полюбит,
Политик часто сам не рад.

Один вопит – подай квартиру!
Другой – начальник мой – вот дрянь!
Иная – сын в тюрьме! помилуй!
И дружно все – уймите пьянь!

Несут проблемы, беды, горе,
С добром не рвутся на прием.
Мы шефа и в святом соборе
Найдем и жалобой проймем!