две третьих

Рассеянный Свет
Сделай автокоррекцию. выровняй нас по времени.
из двадцати семи миллионов дай половину - ему - минут.
я поделюсь. Две бесконечных с трех/третьих жизни - меня сожгут.
сам же сказал:мне лет восемьдесят отмерили.

ну нажимай, чего же ты?
-я не твое ведь прошу: «займи» -
сколько тобой тысяч вёсен счастлИво прожито?
               
                … так не кради мои.