Сентябрь

Рэйн Маргарита
Сентябрь. Одинадцатый год.
И снова проскочило лето.
И дел опять невпроворот,
А жизнь проходит рядом где-то.

Ах, бросить к черту все дела
И под грибным дождем бродить.
Пусть все накроет трын-трава,
Так, чтоб дышать и просто жить.