Хочешь солнечных монет

Татьяна Сандакова
Хочешь солнечных монет?
Загляни в лесочек!
Словно волшебства момент,
Открывай замочек!

 Ветер листьев набросает,
 Соберём из них перину,
 Как он лихо вытворяет:
 Заставляет гнуть нас спину.

 Разведёшь костёр тихонько,
 Заглянув в чащобу-тайну.
 Чтоб раздался смех мой звонко,
 Принесёшь букет.... в кармане!

 Ветер бросит капли с неба,
 Улыбнёшься птичьим стаям.
 В кружке чай. Кусочек хлеба.
 Миг сомнения растаял?

 Отогреются ладони,
 Сердце тоже тает негой,
 Вдох здесь выдох не догонит,
 Чувства станут нежно белы.