Без слов...

Королев Александр
Пусть ветер не тронет холодный тебя!
Пусть зима не остудит следы на снегу!
От ненастья укрою, от слепого дождя!
От невзгод на пути - я тебя сберегу!

На полянке твоей злую ночь растворю,
Чтобы ты не считала с рассветом года!
Поцелую в уста и тихонько уйду ...
Но с тобой не расстанусь уже никогда!

Принесу тебе солнышка лучик в ладошке,
На полянке посею золотистую рожь ...
Чтобы семя всходило любви понемножку,
Чтобы видеть я мог, как ты расцветешь!

Твою поступь омою на рассвете росой,
Украду твою грусть ароматом цветов!
Земля успокоит приняв твою боль ...
И ты всё поймешь, я надеюсь без слов.