Люди

Алекс Французова
Если к вам придет человек, и будет говорить, что людей надо использовать, не верьте. Людей надо любить и наслаждаться ими. А использовать нужно время, что бы оно не ускользнуло, как песок сквозь пальцы.(c)

Было много людей, было множество слов.
Что такое судьба, что такое любовь.
Кто-то был не у дел, кто-то жизнь не берег,
Кто-то мерно в сознании падалью лёг.

Не жалеть никого, это глупых удел,
Делать лишь для себя, только как захотел.
Не ценить, не страдать, разрываясь меж пут,
Не умеет лишь кто, так себя берегут.

Ни слова поперек, ни шальная мечта
Не придут к ним увы. Не придут никогда.
Время высечет соль, что скопилась в душе,
Что любовь никогда не вернется уже.

Кто-то так и не понял, что друг - навсегда.
Только верность его, как святая вода.
Кто-то мимо прошел, ничего не сберег,
И я кажется знаю, в чём дальше урок.

Вспоминая людей, не жалей ни о чем
Ведь по сути они, что ушли, не причем.
Встретишь новых людей, может лучше, чем есть
Ведь хороших людей в этом мире не счесть.

2/9/11