За Тобой

Юрий Португалов
Помнишь...
.. Мы мечтали ...
...Где-то там ...
Отпустить свои печали
...К облакам...

За Тобой...
...На крыльях счастья улететь...
Дай вздохнуть мне полной грудью
...И взлететь!

...За Тобой...
И за мечтой что позовёт!
...Где ты?.................
.....Или Кто Тебя зовёт?...
 
Чьи-то губы шепчут:
"...Подожди..."
Кто услышит?....
... А уже пришли дожди....
 
Видно не услышен голос мой
Словно заслонилась ты стеной,
Пеленой дождей...
..............Что впереди?
Стой моя Любовь, не уходи!
 
Ливни не приходят на беду
Всё равно прошепчет кто-то:
"...Жду!,,,"
Сколько в этом мире жизней ждать,
Чтобы перестать в стихах страдать?