Дружный хор

Александр Ясноокий
Десять маленьких щенят
Пели песню невпопад.
Громко лаяли, скулили,
Всех в деревне разбудили!

- Ваше дело охранять!
И воришек отгонять!
Петь из вас никто не может! –
Ржала недовольно Лошадь.

- Вряд ли кто-то вас поймет! –
Промурлыкал важно Кот. –
Песни лучше петь дуэтом!
И хвостом трясти при этом!

Лаять надо, а не выть! –
Стал щенков Петух учить.
- Песня ваша бестолкова! –
Промычала им Корова.

Долго слушали щенки,
И, природе вопреки,
Замечания дослушав,
Песню все запели дружно!