Ты и Амур!

Татьяна Рындина
Раз и ворвался! И сразу в дамки!
Вихрем окутал,петлями свёл!
Облик на сайте,в компьютерной рамке.
Сердце затронул,механизм завёл.

Амур проснулся,крылья расправил.
Стрелу готовит,хочет шалить.
Что с ними делать?Сил нет оставить!
Так и придётся тебя полюбить!