Я не хочу...

Олюшка Солнышко
Давно забыты в прошлом имена других…
И память навсегда из мыслей их следы стирает.
А нежный свет в глазах твоих родных,
Моё сердечко биться чаще заставляет.

С другим…я не хочу дышать одним дождём!
И не хочу…в одной постели с ним проснуться!
Ведь у меня есть Ты…согрей своим теплом,
Позволь, к душе, и к сердцу прикоснуться.

Я не хочу…чтобы другой цветы мне подарил!
Пытаясь доказать, что он главнее и нужнее!
Я не хочу…чтоб Ты из моей жизни уходил!
Ведь с расставанием,  я слабею и слабею…

Жизнь коротка!  И сыпет серебром песок в часах!
Я так хочу кричать: «Держи меня…Не позволяй...
От сна волшебного проснуться…» И в стихах…
Не написать всю горечь слов: «Уйди…Прощай…»