я тебя люблю

Аня Мел
Эти три слова взрывают
Дышать невозможно, когда услышишь
А потом спать и улыбаться мешают
Что хочется вдруг – и с крыши
Это сейчас , когда расстояние,
Есть невозможность встречи ,
А тогда, на ночном свидании
Было намного легче.
Было тепло и счастливо,
Голой курить на подоконнике,
Какие-то фразы напрасные
(О которых потом и не помнили)
Нежность  с радостью перемешана,
Разбежались мурашки по коже
Не случайно тогда, конечно же,
 в ответ прозвучало : «я тоже»