Весы

Светлана Варнавская
Давай положим на весы
Всё то что было с нами.
Давай мы взвесим жизнь свою
Сначала до потом уж после.
Чего уж больше радости иль грусти?
Добра иль зла? Веселья иль тоски?
Любви иль разочарования?
Всё взвесили и вот итог -
Нет больше нас и никогда не будет,
Отныне мы разделены
На то что есть и то что будет,
На то что было и прошло.
И быть нам вместе не дано.
Печать несбывшейся мечты теперь со мной.
Навеки ты останешься лишь следом на песке.
И смоет вновь его прибой,
Когда луна поманит за собой.