Приучаю себя к Одиночеству

Ирина Горковская
Приучаю себя к Одиночеству,
Раз отказано мне в Любви.
Сердце выброшу на обочину.
Бессердечному проще жить.

И от Совести надо избавится-
Слишком строгий судья она,
И от Памяти, за компанию,
А иначе сойду с ума.

2000