Летняя полночь

Ирина Чернышова-Лето
Нахально свесился в окно
          багровый диск луны...
И время за полночь давно,
          но мне не снятся сны...
В саду прохладно и светло,
          так ночи коротки...
Поверхность пруда как стекло,
          а звёзды далеки...
Закину голову наверх,
          рукой едва взмахну –
И тихий  мой медовый смех
          покатится в траву...