Модница

Александр Ясноокий
Вышла девочка во двор,
В новеньком наряде.
Показать цветной узор
Спереди и сзади.

Окружила ребятня
Юную кокетку.
- Посмотрите, у меня
И колготки в клетку!

И сандалии на мне
Золотом покрыты,
А на платье, на спине,
Бабочки пришиты.

Две минуты во дворе
Все её хвалили,
Но вернувшись вновь к игре,
Про наряд забыли.