over and over again

Апельсиновая Даша
сегодняшний день залит солнечным светом,
и она благодарна "ему" за это,
а также готова сказать "спасибо" каждому
лучику солнца_травинке_кустику_свету,
когда влюбленная, не понимаешь откуда все это,
но понимаешь как все это прекрасно,
и как без него все было бы не классно

ведь только он ее бесконечный источник
энергии и вдохновения
только он делает ее счастливой
бесконечно много раз

просто он свой_родной
просто так приятно это повторять
снова и снова
хочется быть с тобой
опять и опять