LIFE - природа

Маргарита Неонова
Кто жизнь проходит в поисках счастья,
Кто заблудился и ждет лишь ненастья.
Кто вечный гений и жизни любимчик,
Кто неудачник и вечный зритель.

Кто-то любитель тщеславия, лести,
Кто лишь привык оставаться тенью.
Кто-то душою желает мести,
Кто, как герой, всю жизнь движим честью.

Кто-то всю жизнь ходит в Армани,
Кто- то преданно ездит в рыдване.
Кто-то проигрывает все состояние,
Кто-то в долгах и в ожидании.

Кто в жизни тонет и задыхается,
Кто в ней ныряет и улыбается.
Кто-то все время стремится и держится,
Кто лишь пассивно по жизни вертится.

Кто поглощает жизнь как сладкий пирог,
Кто испытал как прокисший творог.
Кто-то преследует тенденции, моду,
Кто выбирает свою LIFE - природу.