***

Алёна Кривошеина
Нырни поглубже. Там , на самом дне, Как жемчуга рассыпаны земные блага.
И , если ты в душе не скряга , волною мягкой принесёшь немного мне.
Взлети повыше. В чистой синеве , средь облаков беспечных и безбрежных ,
Для самых смелых светит лучик нежный и счастье вышито лишь по его канве..