В Танце Жизни

Еммилия
Земля в Ветра обьятьях

В Танце Жизни плывёт,
 
В голубом ореоле
 
Вдохновеньем живёт…

И на эту Планету
 
Мы приходим творить,

Воплощать свои планы,

Развиваться, любить.

01.09.11

фото интернет