***

Алёна Кривошеина
И пусть собираются серые тучи,
И ветер крепчает, запутавшись в кронах.
Гроза бесподобна ! Что может быть лучше
Для вечно в стихию влюблённых ?

Пусть росчерки молний рисуют на небе
Безумными красками сны неземные.
Эх, с этим безумством сродниться и мне бы ,
Не зная границ , уподобясь стихие.  ------