Осень каблучком стучит навстречу...

Юлия Колобанова
Осень каблучком стучит навстречу,
Мимо пробегает мелкий дождь,
Я давно уж сердцу не перечу,
- Гром в душе на исповедь похож.

Я промчусь по улочкам знакомым,
В лужах разрезая горизонт,
Вот бы обмануть мне ту свободу,
Что закрыла чувства на ремонт.

Затаив дыханье на секунду,
Тихое услышу: «Подожди…»
Осень мне протягивает руку:
«Не грусти, что лето позади…»