Те самые слова

Анатолий Приморский
1
Во мне живёт любовь,
Никак не отпускает.
Птичкой с переломанным крылом
На небо всё глядит,
Да только не летает,
Забыть не может всё
Наш прерванный полёт.

Припев.
Когда душа с душой
На небо улетали,
Когда рука в руке
И кругом голова.
Когда нас ангелы
На землю не пускали,
И ты сказал тогда
Те самые слова.
2
Любовь живёт во мне,
Она не умирает.
Память лишь осталась у меня.
Она меня одна
С земли не отпускает
На небо наше, где
Вновь встречу я тебя.

И мы душа с душой
Соединимся снова,
Когда рука в руке
И кругом голова.
И будем навсегда,
Мы навсегда с тобою,
И ты мне скажешь вновь
Те самые слова.

Когда душа с душой
На небо улетали,
Когда рука в руке
И кругом голова.
Когда нас ангелы
На землю не пускали,
И ты сказал тогда
Те самые слова.
   ____________ 2.09.2011