Дай возможность

Роза Гиндулловна
БОЖЕ!
Дай возможность моим детям
Жизнь достойную прожить,
Чтоб сказать мне перед Богом:
"Я не зря прожила жизнь!"

Я старалась в души их
Проложить пути любви,
Чтоб в последствии на них
Цвели райские сады.

А в последствии в тот сад
Внуки вхожи были все,
Чтоб встречали свой закат
Под звуки райской красоты.

Прости меня, коли не те,
Молвила слова в общеньи.
Как-бы в последствии суметь,
Наверстать все упущенья.