Там, где нет ума

Димитър Попов
..... и вот после всего этого...
когда мир в очередной раз проснулся - я понял, что мир вовсе и не засыпал.
Он был в спячке до сего момента...

I'll be back one day - the dreaming is over

Now is time for Love
am le haghaidh gr;
tiempo para el amor
tid f;r k;rlek
vrijeme za ljubav
temps pour l'amour
Время для Любви.

Важно не ныть, а принять и изменить.
Важно не злиться, а просто Простить.
Модно модным быть, но счастливо - Быть Собой.
Но всё это просто детали. Всё - лишь тени того, что тени не имеет.
Всё иллюзия, друзья.

Остаётся только Важное. Важно просто Любить.
Some day the world will live as One..... :)

Всех Благ :)