Богиня

Ишимм
Руки Богини.
Губы Богини.
Глаза –
Две галактики
Синие.

В глазах –
Созвездие Андромеды.
Взгляд манящий –
Индийские
Веды.

Локоны на плечах –
Пена морская.
Богиня!
Ты одна во вселенной
Такая.